Ingrédients
- 800 g de pois cassés
- 100 g de carottes
- d'oignons
- 150 g vert de poireaux
- 1 dl d'huile
- ail
- cerfeuil
- 1 bouquet
- garni
- 100 g poitrine de porc
- 100 g de riz
- 150 g d'oseille
- 1/2 laitue
- 125 g de
- beurre
Préparation
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Blanchir les pois cassés. Les
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égoutter. Tailler la carotte et l'oignon en brunoise. Faire suer dans l'huile la carotte, l'oignon
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Et le poireau émincé. Ajouter les pois cassés, l'ail écrasé, le cerfeuil haché grossièrement et le bouquet garni.
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Mouiller avec 2L d'eau. Incorporer la poitrine de porc. Cuire 1 h 30 min à feu
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Doux. Cuire le riz à l'eau bouillante et salée. Laver et ciseler l'oseille et la laitue. Les étuver au
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Beurre. Passer le potage au moulin à légumes, après avoir sorti la poitrine de porc, puis mixer.
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Vérifier l'assaissonnement. Ajouter le riz, l'oseille, la laitue et la poitrine de porc taillée en
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Lardons.
3 sur 5