Ingrédients
- 4 carottes moyennes
- 2 poireaux
- 2 navets
- 1 gros oignon
- 1/2 chou blanc ou de milan
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 gousse d'ail
- thym persil une branche de céleri un clou de girofle
- 200 g de comté
Préparation
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Couper l'oignon en deux et en piquer une moitié avec le clou de girofle.
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Couper l'autre moitié d'oignon ainsi que tous les autres légumes en gros morceaux.
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Mettre tous les légumes dans une marmite à fond épais (type Baumstal) ainsi que le thym et le fromage entier et recouvrir d'eau.
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Attendre la fin de la cuisson pour savoir s'il est nécessaire d'ajouter du sel à cause du fromage qui est salé.
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Faire cuire à feu très doux environ 30 mn à 45 mn environ en prenant soin de remuer fréquemment au début car le fromage a tendance à coller au fond de la marmite. Servir votre pot-au-feu végétal chaud.
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4 sur 5