Ingrédients

  • 250 g semoule de mais
  • 500 ml de lait
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse(s) de parmesan râpé
  • 4 cuillère(s) à soupe beurre
  • 1/2 tasse(s) de basilic frais haché
  • sel, poivre
  • 600 g filet de porc
  • 400 g piments marinés en conserve

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°F.

  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le bouillon. Salez.

  3. Versez en pluie la semoule et laissez épaissir en remuant constamment 20 minutes.

  4. Ajoutez le parmesan et la moitié du beurre. Retirez du feu et ajoutez le basilic. Réservez au chaud.

  5. Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez le filet de porc et faites rôtir sur tous les côtés. Transférez dans un plat à four et ajoutez les piments marinés. Couvrez de du papier d’aluminium. Enfournez 25 minutes.

  6. À la sortie du four, laissez reposer 2 minutes.

  7. Découpez le filet en 4 morceaux et servez accompagné de polenta crémeuse et de poivrons marinés.

3 sur 5