Ingrédients

  • 45 ml de sauce soya
  • 500 g de filet de porc coupés en cubes de 2.5 cm (1 pouce)
  • 22 ml de sucre
  • 60 ml de farine
  • 60 ml d'huile végétale
  • 180 ml d'eau froide
  • 15 ml de fécule de maïs
  • 180 ml de noix en morceaux

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger cubes de porc et 30 ml de sauce soya

  2. Dans une assiette, combiner sucre et farine

  3. Rouler les cubes de porc dans le mélange de farine

  4. Préchauffer le wok à 180°C (350°F) sans couvercle

  5. Chauffer l'huile et ajouter en 2 fois les cubes de porc; rissoler en brassant durant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; couvrir et réduire la chaleur à "mijoter"

  6. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes; réserver le porc sur le bord du wok

  7. Dans un petit bol, combiner eau, fécule de maïs et 15 ml de sauce soya

  8. Ajouter ce mélange au centre du wok et brasser jusqu'à épaississement

  9. Ajouter les noix et brasser pour combiner tous les ingrédients

3 sur 5