Ingrédients
- 45 ml de sauce soya
- 500 g de filet de porc coupés en cubes de 2.5 cm (1 pouce)
- 22 ml de sucre
- 60 ml de farine
- 60 ml d'huile végétale
- 180 ml d'eau froide
- 15 ml de fécule de maïs
- 180 ml de noix en morceaux
Préparation
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Dans un bol, mélanger cubes de porc et 30 ml de sauce soya
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Dans une assiette, combiner sucre et farine
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Rouler les cubes de porc dans le mélange de farine
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Préchauffer le wok à 180°C (350°F) sans couvercle
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Chauffer l'huile et ajouter en 2 fois les cubes de porc; rissoler en brassant durant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; couvrir et réduire la chaleur à "mijoter"
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Laisser mijoter de 10 à 15 minutes; réserver le porc sur le bord du wok
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Dans un petit bol, combiner eau, fécule de maïs et 15 ml de sauce soya
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Ajouter ce mélange au centre du wok et brasser jusqu'à épaississement
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Ajouter les noix et brasser pour combiner tous les ingrédients
3 sur 5