Ingrédients

  • * 600 gr. de porc émincé.
  • * 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • * 120 gr. de noix de cajou grillées.
  • * 1 oignon émincé.
  • * 6 piments rouges séchés émincés.
  • * 3 oignons de printemps (verts).
  • * 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
  • * 1 cuillère à soupe de sucre de palme.
  • * 1 cuillère à soupe de poivre moulu.
  • * 1 cuillère à soupe de sauce soja foncée.
  • * 3 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
  • * 1 cuillère à soupe de sauce de poisson

Préparation

  1. * Chauffer l'huile dans une poêle et cuire la viande environ 5 minutes.

  2. * Enlever la viande de l'huile et réserver.

  3. * Dans la même huile, faire saisir quelques minutes l'oignon, les noix de cajou, les piments et les oignons de printemps.

  4. * Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huîtres et la sauce soja.

  5. * Ajouter la viande et assaisonner avec le sucre, le poivre en poudre et la sauce de poisson.

4 sur 5