Ingrédients

  • légumes à sauter au choix ou germes de soja
  • 500 g de porc [1]
  • 3 cuillère(s) à soupe d'ail sauté
  • un peu d'eau
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja légère
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres
  • poivre

Préparation

  1. Émincer la viande en très fines tranches.

  2. Faire chauffer un fond d'huile dans une poêle à sauter ou un wok.

  3. Commencer à faire sauter les légumes (si légumes durs) avant d'y ajouter la viande. Ajouter un fond d'eau. Ajouter la viande et remuer.

  4. Verser l'ail sauté et ajouter 1 cuillère à café de sucre, remuer.

  5. Ajouter la sauce de soja et la sauce d'huître. Assaisonner de poivre moulu.

  6. Astuce : Le porc peut être remplacé par du boeuf.

  7. Bon appétit !

4 sur 5