Ingrédients
- légumes à sauter au choix ou germes de soja
- 500 g de porc [1]
- 3 cuillère(s) à soupe d'ail sauté
- un peu d'eau
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja légère
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres
- poivre
Préparation
-
Émincer la viande en très fines tranches.
-
Faire chauffer un fond d'huile dans une poêle à sauter ou un wok.
-
Commencer à faire sauter les légumes (si légumes durs) avant d'y ajouter la viande. Ajouter un fond d'eau. Ajouter la viande et remuer.
-
Verser l'ail sauté et ajouter 1 cuillère à café de sucre, remuer.
-
Ajouter la sauce de soja et la sauce d'huître. Assaisonner de poivre moulu.
-
Astuce : Le porc peut être remplacé par du boeuf.
-
Bon appétit !
4 sur 5