Ingrédients

  • travers de porc, côtes de porc morceaux de rouelle, tranches de poitrine fraiche pour 6 personnes selon goûts personnels (la poitrine fraiche est un must!)
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cuillère à soupe de sauce soja
  • 6 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
  • 1/2 cuillère(s) à café de mélange "5 parfums".

Préparation

  1. - Couper le travers en morceaux.

  2. Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients et les gousses d'ail pressées.

  3. - Ajouter la viande et laisser mariner 6 heures au frigo en remuant de temps en temps pour que toutes les parties de la viande soient en contact avec la marinade.

  4. - Faire griller au barbecue.

  5. - Éventuellement, retremper la viande dans la marinade à mi-cuisson.

4 sur 5