Ingrédients
- 200 g fromage à la crème
- 2 cuillère(s) à soupe zeste de citron
- 50 ml jus de citron
- 4 gousses d'ail
- 800 g filet de porc
- 100 g persil haché
- 100 g menthe hachée
- 100 g coriandre hachée
- sel, poivre
Préparation
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Au robot, réduisez en purée le persil, la menthe, la coriandre et l’ail. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez, jusqu’ à obtention d’une crème lisse. Salez et poivrez.
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Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre. Ajoutez le filet de porc et revenir et bien colorer sur toutes ses faces.
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Transférez le filet sur une planche à découper. Entaillez le filet sur la longueur et coupez sans le détachez.
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Tartinez l’intérieur du filet d’une bonne couche du mélange de fromage aux herbes. Refermez et maintenez avec un pic de bois.
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Enfournez 25 minutes.
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Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5