Ingrédients
- 500 g (1 livre) de porc du québec
- haché maigre (demander au boucher, s'il y a lieu)
- 60 ml (1/4 tasse) de mélange de soupe à l'oignon déshydratée
- 100 ml (6 cuillères à soupe) de mélange prêtàl'emploi de mozzarella et cheddar râpés
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de vermouth ou porto
- poivre au goût
- 4 pains kaiser grillés
- 4 feuilles de laitue romaine
- 1 poivron jaune, tranché en fines rondelles
Préparation
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Mélanger le porc avec la soupe à l'oignon déshydratée, les fromages et le vermouth.
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Façonner 4 galettes de 1 centimètre (1/2 po) d'épaisseur.
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Poivrer au goût.
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Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 minutes.
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A mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
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Savourer dans des pains grillés, garnis de laitue et de poivron.
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VARIANTE
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Remplacer ces fromages par d'autres mélanges de fromage (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du fromage mozzarella à 17 % m.g.
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3.5 sur 5