Ingrédients
- 250 g de semoule de mais
- 2 tasses de lait
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 300 g parmesan râpé
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 2 brins de romarin
- sel, poivre
- 600 g de filet de porc
- 2 gros oignons émincés
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
Préparation
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Préchauffez le four à 350F.
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Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le bouillon. Salez.
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Versez en pluie la semoule et laissez épaissir en remuant constamment, 20 minutes
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Ajoutez le parmesan et la moitié du beurre; mélangez. Retirez du feu et ajoutez le romarin. Réservez au chaud.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites revenir les oignons 2 minutes. Couvrez et laissez mijoter 4 minutes à feu doux. Retirez du feu et réservez.
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Faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez le filet de porc et faites colorer sur toutes les faces. Transférez dans un plat à four et enfournez 15 minutes.
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À la sortie du four, emballez le rôti dans du papier d’aluminium et laissez reposer 3 minutes.
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Coupez le rôti en tranches épaisses.
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Servez le filet de porc sur un lit d’oignon rôtis, accompagné de polenta crémeuse.
4 sur 5