Ingrédients
- 500 g tomates séchées
- 50 g amandes en poudre
- 50 g parmesan râpé
- 8 petits médaillons de porc
- 1/2 botte de basilic frais
- 50 ml huile d'olive vierge
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante non salée, faites gonfler les tomates séchées 5 minutes. Retirez du feu et couvrez; laissez en attente 5 minutes. Égouttez et passez au robot pour réduire en purée très fine. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des tomates, les amandes et le parmesan et mélangez. Réservez.
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Dans une poêle bien chaude, faites chauffer l’huile. Ajoutez les médaillons de porc et faites revenir environ 3 minutes des deux côtés. Salez et poivrez la viande.
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Hachez le basilic et parsemez sur la viande. Servez avec le pesto de tomates séchées.
4 sur 5