Ingrédients
- 200 g de porc coupé en tranches fines
- 2 gousses d'ail pilées haché
- 2 piments oiseaux finement hachés
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère(s) à soupe de nuocmâm
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- 1 càc de sucre en poudre
- 1 botte de feuilles de basilic
Préparation
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail et les piments quelques secondes, tout en remuant.
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Ajoutez le porc et remuez jusqu'à ce que la chair blanchisse.
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Ajoutez la sauce de soja, la sauce d'huître, le nuoc-mâm, le sucre. Remuez bien puis ajoutez les feuilles de basilic; mélangez bien le tout. Servez avec du riz.
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Concernant le basilic, si vous trouvez du basilic thaïlandais c'est mieux.... mais le basilic français fait très bien l'affaire.
4.33 sur 5