Ingrédients
- * 500 gr. porc en fines lamelles
- * 1,5 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- * 5 rondelles de citrons coupées en 4
- * 2 piments rouges
- * 2 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre hachées
- * 1 cuillère à soupe d'huile
- * 15 cl. de vin blanc sec
- * 1 gousse d'ail
- * poivre
- * 1 cuillère(s) à café de sauce de poissons
Préparation
-
1* Faire chauffer l'huile dans un wok.
-
2* Ajouter le porc coupé en dés et faire rissoler à feu vif en les retournant fréquemment avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
3* Ajouter successivement en mélangeant, 10 cl de vin blanc, le cumin l'ail émincé, la sauce de poissons, les piments finement émincés et une généreuse pincée de poivre.
-
4* Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.
-
5* Ajouter le reste de vin blanc et les morceaux de citrons.
-
6* Faire légèrement épaissir à feu vif sans cesser de remuer la viande et le citron.
-
7* Incorporer la coriandre et rectifier l'assaisonnement.
3 sur 5