Ingrédients

  • * 500 gr. porc en fines lamelles
  • * 1,5 cuillère(s) à café de cumin en poudre
  • * 5 rondelles de citrons coupées en 4
  • * 2 piments rouges
  • * 2 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre hachées
  • * 1 cuillère à soupe d'huile
  • * 15 cl. de vin blanc sec
  • * 1 gousse d'ail
  • * poivre
  • * 1 cuillère(s) à café de sauce de poissons

Préparation

  1. 1* Faire chauffer l'huile dans un wok.

  2. 2* Ajouter le porc coupé en dés et faire rissoler à feu vif en les retournant fréquemment avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. 3* Ajouter successivement en mélangeant, 10 cl de vin blanc, le cumin l'ail émincé, la sauce de poissons, les piments finement émincés et une généreuse pincée de poivre.

  4. 4* Couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.

  5. 5* Ajouter le reste de vin blanc et les morceaux de citrons.

  6. 6* Faire légèrement épaissir à feu vif sans cesser de remuer la viande et le citron.

  7. 7* Incorporer la coriandre et rectifier l'assaisonnement.

3 sur 5