Ingrédients

  • 600 g de filet de porc
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 g de graines de sésame

Préparation

  1. Coupez la viande en petits dés.

  2. Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive puis rajouter le sucre.

  3. Laisser caraméliser en remuant pour que la cuisson soit uniforme.

  4. Quand le caramel a une belle couleur ambrée, sortez la poêle du feu et ajoutez le vinaigre pour déglacer.

  5. Mélanger avec une cuillère en bois, puis remettez sur le feu.

  6. Ajoutez les morceaux de viande et laissez cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.

  7. Saupoudrez de graines de sésame et servez aussitôt

3 sur 5