Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la viande en petites lanières et faites-la revenir dans le wok avec de l'huile d'arachide, laissez-la dorer à feu vif puis faites cuire plus doucement ensuite, pour quelle reste moelleuse.

  2. Pendant que la viande cuit doucement, vous pouvez préparer les légumes. Ouvrez les poivrons pour enlever pépins et filaments, puis, coupez-les en fines lamelles. Pelez l'ail et l'oignon, émincez-les finement. Rincez les épis de maïs et pelez la racine de gingembre, pour en râper deux bonnes cuillères à soupe.

  3. Une fois la viande cuite à souhait, réservez-la dans un plat, et faites revenir environ 12 mn tous les légumes, l'oignon et ail, à feu vif en remuant sans cesse, afin d'éviter qu'ils ne colorent trop.

  4. Versez la sauce soja, le sucre en poudre, le gingembre râpé, le bouillon cube, 1 grand verre d'eau tiède, le sel et le poivre,la pointe de curry et de paprika, puis remettez la viande. Mélangez doucement, couvrez le tout, laissez mijoter encore 1h15, gouter et ré-assaisonner si nécessaire. Servez avec du riz basmati.

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