Ingrédients

  • 1 gros choufleur
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de cinqépices
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
  • sel

Préparation

  1. Prélevez les fleurettes d’un gros chou-fleur et réservez la tige pour préparer une soupe plus tard.

  2. Répartissez les fleurettes sur une plaque allant au four et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de cinq-épices, 1 cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à café de piment d’Espelette et du sel.

  3. Enfournez 25 mn à 220 °C (th. 7) en remuant deux fois.

L'astuce

D’après « Ottolenghi, le Cookbook », de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi (éd. Hachette Pratique).

3.79 sur 5