Ingrédients
- 1 gros choufleur
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de cinqépices
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
- sel
Préparation
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Prélevez les fleurettes d’un gros chou-fleur et réservez la tige pour préparer une soupe plus tard.
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Répartissez les fleurettes sur une plaque allant au four et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de cinq-épices, 1 cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à café de piment d’Espelette et du sel.
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Enfournez 25 mn à 220 °C (th. 7) en remuant deux fois.
L'astuce
D’après « Ottolenghi, le Cookbook », de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi (éd. Hachette Pratique).
3.79 sur 5