Ingrédients
- 2 pommes tranchées en rondelles
- jus de citron
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre
- 3 cuillère(s) à soupe de miel d'oranger
Préparation
-
Pour préparer des pommes pote:
-
Trancher les pommes dans le sens de la largeur avec un couteau ou une machine à trancher.
-
Arroser légèrement de jus de citron les pommes tranchées.
-
Evider le centre des pommes. Faire chauffer le beurre dans une poêle.
-
Ajouter le sucre quand le beurre commence à entrer en ébullition.
-
Ajouter les pommes coupées en tranches.
-
Les faire cuire 1 minute avant d'ajouter le miel d'oranger.
-
Laisser cuire encore une bonne minute avant de retirer et de servir.
-
Vos pommes pote sont prêtes à être dégustées.
-
Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes.
-
Et découvrez plus de recettes de compotes: compote pêche abricot, compote de figues à la vanille, compote de pommes à la cannelle...
3.17 sur 5