Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des pommes pote:

  2. Trancher les pommes dans le sens de la largeur avec un couteau ou une machine à trancher.

  3. Arroser légèrement de jus de citron les pommes tranchées.

  4. Evider le centre des pommes. Faire chauffer le beurre dans une poêle.

  5. Ajouter le sucre quand le beurre commence à entrer en ébullition.

  6. Ajouter les pommes coupées en tranches.

  7. Les faire cuire 1 minute avant d'ajouter le miel d'oranger.

  8. Laisser cuire encore une bonne minute avant de retirer et de servir.

  9. Vos pommes pote sont prêtes à être dégustées.

  10. Retrouvez nos sélections de recettes aux pommes et de recettes de tartes et gâteaux aux pommes.

  11. Et découvrez plus de recettes de compotes: compote pêche abricot, compote de figues à la vanille, compote de pommes à la cannelle...

3.17 sur 5