Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 68 noisettes de beurre des charentes
  • 1 branche de romarin frais
  • sel de mer
  • 1 poignée de salicornes

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  2. Lavez et séchez les pommes de terre grenaille, déposez-les dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive, parsemez de noisettes de beurre des Charentes et effeuillez la branche de romarin frais. Saupoudrez de sel de mer et enfournez 1 h. Les pommes de terre doivent être bien confites avec un aspect légèrement ridé.

  3. 5 mn avant la fin de la cuisson, ébouillantez les salicornes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et servez avec les pommes grenaille.

L'astuce

Recette de l’hôtel L’Océan au Bois-Plage-en-Ré

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