Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 68 noisettes de beurre des charentes
- 1 branche de romarin frais
- sel de mer
- 1 poignée de salicornes
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Lavez et séchez les pommes de terre grenaille, déposez-les dans un plat à four. Arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive, parsemez de noisettes de beurre des Charentes et effeuillez la branche de romarin frais. Saupoudrez de sel de mer et enfournez 1 h. Les pommes de terre doivent être bien confites avec un aspect légèrement ridé.
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5 mn avant la fin de la cuisson, ébouillantez les salicornes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et servez avec les pommes grenaille.
L'astuce
Recette de l’hôtel L’Océan au Bois-Plage-en-Ré
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