Ingrédients

  • ingredients (pour 4 personnes) :
  • 1 kg de pommes de terre.
  • 250 g de sel.
  • 1 l d'eau.
  • mojo piquant
  • 3 gousses d'ail
  • 5 g de cumin
  • 1 à 2 piments vert au vinaigre.
  • 5 g de pimenton.
  • 5 g de sel.
  • 120 ml d'huile d'olive vierge.
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • mojo vert au coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 5 g de cumin
  • 5 g de sel.
  • 1 beau bouquet de coriandre
  • 120 ml d'huile d'olive vierge.
  • 3 cuillère à soupe de vinaigre.

Préparation

  1. PREPARATION

  2. - Mettre l'eau a bouillir avec le sel.

  3. - Laver les pommes de terres, sans les éplucher et les mettre dans l'eau.

  4. - Aprés 20 minutes de cuisson, piquer les pommes de terres, si elles sont tendres, les egoutter.

  5. - Laisser les pommes de terres sur le feu pour qu'elles sèchent et se couvrent d'une pellicule de sel.

  6. - Les servir avec la peau, accompagnées des mojos

  7. MOJO PIQUANT

  8. - Ecraser le piment jusqu'a obtenir une p,te.

  9. - Rajouter l'ail, le cumin, le se et le pimenton et écraser le tout.

  10. - Mélanger avec l'huile et le vinaigre.

  11. MOJO VERT AU CORIANDRE

  12. - Ecraser l'ail, le cumin, le coriandre et le sel.

  13. - Délayer avec l'huile et le vinaigre.

  14. NOTE : Vous pouvez vous servir d'un mixer pour écraser les ingrédients.

3 sur 5