Ingrédients
- 6 grosses pommes de terre
- 1/2 cuillère(s) à café de thym
- 1/2 cuillère(s) à café de basilic
- 1/2 cuillère(s) à café d'origan
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre
- 1/2 cuillère(s) à café de paprika
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre de cayenne
- 1/2 tasse(s) de farine
- 1 oeuf
- 1/3 tasse(s) de lait
- 1/4 tasse(s) d'huile
Préparation
-
Préchauffer le four à 230 °C
-
Laver et brosser les pommes de terre.
-
Découper en gros morceaux.
-
Mélanger les assaisonnements dans la farine.
-
Mélanger l' oeuf et le lait.
-
Tremper les morceaux de pommes de terre dans le lait.
-
Les enrober de farine assaisonnée et les disposer sur une plaque à biscuits.
-
Arroser d'huile.
-
Faire dorer au four 25 minutes
-
Servir chaud.
-
Découvrez vite notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!
4 sur 5