Ingrédients

  • 6 grosses pommes de terre
  • 1/2 cuillère(s) à café de thym
  • 1/2 cuillère(s) à café de basilic
  • 1/2 cuillère(s) à café d'origan
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre
  • 1/2 cuillère(s) à café de paprika
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre de cayenne
  • 1/2 tasse(s) de farine
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse(s) de lait
  • 1/4 tasse(s) d'huile

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230 °C

  2. Laver et brosser les pommes de terre.

  3. Découper en gros morceaux.

  4. Mélanger les assaisonnements dans la farine.

  5. Mélanger l' oeuf et le lait.

  6. Tremper les morceaux de pommes de terre dans le lait.

  7. Les enrober de farine assaisonnée et les disposer sur une plaque à biscuits.

  8. Arroser d'huile.

  9. Faire dorer au four 25 minutes

  10. Servir chaud.

  11. Découvrez vite notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!

4 sur 5