Ingrédients

  • pour 2 personnes :
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés de 2 cm
  • 1 oignon émincé
  • 8 champignons de paris, émincés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une poêle.

  2. Ajouter les pommes de terre et les faire revenir à feu moyen pendant environ 10 mn en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.

  3. Ajouter l'oignon.

  4. Bien mélanger et faire cuire 5 mn de plus environ en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

  5. Ajouter les champignons et l'ail.

  6. Bien mélanger et faire cuire 5 mn de plus environ en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

  7. Incorporer le persil et assaisonner.

  8. Ce plat peut aussi servir de base pour une omelette.

3.63 sur 5