Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser la recette de pommes de terre farcies aux crevettes:

  2. Lavez et brossez les pommes de terre, faites-les cuire au four pendant 1 heure.

  3. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le lait puis faites épaissir sur feu doux en remuant, ajoutez la crème, le fromage et l'assaisonnement.

  4. Joignez ensuite les crevettes.

  5. Creusez les pommes de terre, farcissez-les de sauce aux crevettes.

  6. Faites pocher les oeufs 3 minutes à l'eau frémissante, égouttez-les, posez-les sur les pommes de terre, nappez les avec le reste de sauce et faites gratiner.

  7. Voilà vos pommes de terre farcies aux crevettes sont prêtes à être dévorées !

  8. La pomme de terre s'apprécie aussi farcie à la ratatouille, farcie aux crevettes, farcie au saumon ou farcie à l'auvergnate. Découvrir les recettes faciles de pomme de terre proposées par Delices de France.

  9. En savoir plus sur la pomme de terre et ses apports nutritionnels.

4 sur 5