Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail écrasées,
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 20 feuilles de menthe nepita
  • 1 pincée de piment sec

Préparation

  1. Dans un faitout, faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers ou en rondelles, le paprika, 10 feuilles de menthe nepita ciselées et 1 pincée de piment sec, salez et poivrez. Faites revenir quelques instants, jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à ramollir. Arrosez d’eau et laissez cuire 30 mn à couvert. Juste avant la fin de la cuisson, introduisez 10 nouvelles feuilles de menthe hachées.

L'astuce

Recette du restaurant chez Hafida Agal

3.5 sur 5