Ingrédients
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail écrasées,
- 1 kg de pommes de terre
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 20 feuilles de menthe nepita
- 1 pincée de piment sec
Préparation
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Dans un faitout, faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers ou en rondelles, le paprika, 10 feuilles de menthe nepita ciselées et 1 pincée de piment sec, salez et poivrez. Faites revenir quelques instants, jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à ramollir. Arrosez d’eau et laissez cuire 30 mn à couvert. Juste avant la fin de la cuisson, introduisez 10 nouvelles feuilles de menthe hachées.
L'astuce
Recette du restaurant chez Hafida Agal
3.5 sur 5