Ingrédients
- 500 g charlotte
- 20 g sel
- 5 cl d'huile d'arachides
- 4 g piments secs
- 68 feuilles de curry
- 300 g de gros oignons hachés
- 20 g piment vert frais
- 1 pincée de coriandre fraîche concassée
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de moutarde noires
- 1/2 cuillère(s) à café de fenouil en grain
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de nigelle
- 1 cuillère de jus de citron
Préparation
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Pour faire vos pommes de terre aux piments :
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Plucher, détailler et laver sous l'eau courante les pommes de terre.
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Égoutter et les assaisonner de sel et de la moitié du curcuma avant de les cuire à la vapeur.
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Dans une poêle, chauffer l'huile. Faire revenir les feuilles de curry et les piments secs. Colorer. Ajouter les oignons, le piment verte et la coriandre.
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Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajouter les pommes de terre et quelques gouttes d'eau. Cuire et bien mélanger pendant 10 minutes.
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Terminer avec le jus de citrons juste avant de servir.
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Voila vos pommes de terre aux piments sont prêtes !
4 sur 5