Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe lait
  • 200 g cheddar râpé
  • 1/2 c. thé de muscade
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 400°F.

  2. Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Placez au four 45 minutes.

  3. Retirez les pommes de terre du four. Retirez le papier aluminium. Laissez refroidir un peu.

  4. Coupez une tranche de pomme de terre sur la longueur. Retirez la chair des pommes de terre en faisant attention de ne pas percer la pelure.

  5. Dans un bol, écrasez la chair des pommes de terre. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade. Salez et poivrez. Mélangez bien.

  6. Remettez cette préparation dans les coques de peau de pommes de terre. Garnissez de cheddar râpé.

  7. Enfournez 8 a 10 minutes. Retirez du four et servez immédiatement.

4 sur 5