Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 3 cuillère(s) à soupe lait
- 200 g cheddar râpé
- 1/2 c. thé de muscade
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 400°F.
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Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Placez au four 45 minutes.
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Retirez les pommes de terre du four. Retirez le papier aluminium. Laissez refroidir un peu.
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Coupez une tranche de pomme de terre sur la longueur. Retirez la chair des pommes de terre en faisant attention de ne pas percer la pelure.
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Dans un bol, écrasez la chair des pommes de terre. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade. Salez et poivrez. Mélangez bien.
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Remettez cette préparation dans les coques de peau de pommes de terre. Garnissez de cheddar râpé.
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Enfournez 8 a 10 minutes. Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5