Ingrédients
- 3/4 tasse(s) de champignons tranchés
- 1/4 tasse(s) de poivron vert tranché
- 1/4 tasse(s) d'oignon haché
- 1 gousse d'ail écrasé
- 10 ml d'huile
- 3/4 tasse(s) de tomates hachées
- 5 ml de sauce soja
- 1/2 cuillère(s) à café de racine de gingembre fraîchement r,pé
- 1/4 cuillère(s) à café de sucre
- 2 pommes de terre cuites au four
Préparation
-
Faire sauter les quatre premiers ingrédients dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants.
-
Ajouter les tomates et faire sauter 3 min.
-
Ajouter la sauce soja, le sucre et le gingembre, et faire chauffer.
-
Couper presque à moitié les pommes de terre dans le sens de la longueur et garnir chacune d'elle du mélange de légumes.
-
Plus d'idées de recettes faciles à base de pomme de terre : Purée de pomme de terre, Gâteau de pommes de terre aux cèpes et magret de canard, Pommes de terre au four, saumon fumé et crème légère
4 sur 5