Ingrédients

  • 3/4 tasse(s) de champignons tranchés
  • 1/4 tasse(s) de poivron vert tranché
  • 1/4 tasse(s) d'oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 10 ml d'huile
  • 3/4 tasse(s) de tomates hachées
  • 5 ml de sauce soja
  • 1/2 cuillère(s) à café de racine de gingembre fraîchement r,pé
  • 1/4 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 pommes de terre cuites au four

Préparation

  1. Faire sauter les quatre premiers ingrédients dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants.

  2. Ajouter les tomates et faire sauter 3 min.

  3. Ajouter la sauce soja, le sucre et le gingembre, et faire chauffer.

  4. Couper presque à moitié les pommes de terre dans le sens de la longueur et garnir chacune d'elle du mélange de légumes.

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4 sur 5