Ingrédients
- les ingrédients :
- 8 grosses pommes de terre
- 200 g de foie gras
- 50 g d'ceufs de truite
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche
- ciboulette hachée
- sel et poivre
Préparation
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La recette :
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Coupez les pommes de terre à l'épaisseur de grosses
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Chips.
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Placez 3 à 4 de ces chips dans un cercle de montage, avec, chaque fois, du
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Beurre entre elles, ainsi que du sel et du poivre.
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Finissez par une couche de beurre.
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Recouvrez le cercle avec du papier d'aluminium perforé
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Enfournez à 170 ° C , pendant 25 mn.
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Coupez le foie gras en dés et faites-les cuire dans une poêle durant 1 à 2
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Mn.
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Pour la sauce :
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Faites fondre l'échalote hachée dans du beurre et ajoutez le
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Demi-cube de bouillon, la crème fraîche et le vin blanc.
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Faites cuire jusqu'à ébullition.
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Ajoutez la ciboulette hachée.
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Enlevez le cercle de montage, décorez avec
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Les oeufs de truite et les dés de foie gras
4 sur 5