Ingrédients

Préparation

  1. La recette :

  2. Coupez les pommes de terre à l'épaisseur de grosses

  3. Chips.

  4. Placez 3 à 4 de ces chips dans un cercle de montage, avec, chaque fois, du

  5. Beurre entre elles, ainsi que du sel et du poivre.

  6. Finissez par une couche de beurre.

  7. Recouvrez le cercle avec du papier d'aluminium perforé

  8. Enfournez à 170 ° C , pendant 25 mn.

  9. Coupez le foie gras en dés et faites-les cuire dans une poêle durant 1 à 2

  10. Mn.

  11. Pour la sauce :

  12. Faites fondre l'échalote hachée dans du beurre et ajoutez le

  13. Demi-cube de bouillon, la crème fraîche et le vin blanc.

  14. Faites cuire jusqu'à ébullition.

  15. Ajoutez la ciboulette hachée.

  16. Enlevez le cercle de montage, décorez avec

  17. Les oeufs de truite et les dés de foie gras

4 sur 5