Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre (à purée de préférence)
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 petites briques de crème liquide light
  • sel et poivre

Préparation

  1. Commencez par laver soigneusement vos pommes de terre pour en enlever la terre.

  2. Faites une incision sur la couche supérieure de la pomme de terre. L'entaille permettra une dégustation plus facile.

  3. Enfournez le tout 20 minutes

  4. Pendant ce temps, versez la totalité de la crème liquide semi épaisse dans un bol. Salez et poivrez.

  5. Lavez la ciboulette et coupez-la finement.

  6. Sortez les pommes de terre du four et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez une ou deux cuillères de crème selon vos préférences.

  7. N'oubliez pas de saupoudrer vos pommes de terre au four light de ciboulette avant de servir.

  8. Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de pommes de terre, le top des recettes de pommes de terres, recettes originales aux pommes de terre...

4.33 sur 5