Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre (à purée de préférence)
- quelques brins de ciboulette
- 2 petites briques de crème liquide light
- sel et poivre
Préparation
-
Commencez par laver soigneusement vos pommes de terre pour en enlever la terre.
-
Faites une incision sur la couche supérieure de la pomme de terre. L'entaille permettra une dégustation plus facile.
-
Enfournez le tout 20 minutes
-
Pendant ce temps, versez la totalité de la crème liquide semi épaisse dans un bol. Salez et poivrez.
-
Lavez la ciboulette et coupez-la finement.
-
Sortez les pommes de terre du four et disposez-les sur les assiettes. Ajoutez une ou deux cuillères de crème selon vos préférences.
-
N'oubliez pas de saupoudrer vos pommes de terre au four light de ciboulette avant de servir.
-
Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de pommes de terre, le top des recettes de pommes de terres, recettes originales aux pommes de terre...
4.33 sur 5