Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th 6 (180°).

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur. Rincez-les et épongez-les sur un linge.

  3. Pelez, épépinez et concassez les tomates.

  4. Epluchez et hachez finement les oignons et l'ail.

  5. Dans une casserole, faites fondre la moitié du beurre, mettez-y les oignons et l'ail à revenir. Poudrez de paprika. Ajoutez les tomates et les rondelles de pommes de terre. Salez et poivrez.

  6. Etalez cette préparation dans un plat allant au four en prenant soin de ranger correctement les rondelles de pommes de terre. Mouillez à hauteur de bouillon. Ajoutez le thym et le laurier. Répartissez à la surface le beurre restant détaillé en petites noisettes.

  7. Enfournez 1h30 jusqu'à absorption du bouillon.

  8. Otez le thym et le laurier.

3 sur 5