Ingrédients
- 600 g de filet de saumon
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de persil cerfeuil estragon et ciboulette hachés
- sel, poivre
- 2 oeufs
- 5 cl d'huile
- 100 g de farine
- 200 g de chapelure
- 4 macaronis coupés
- 120 g de beurre clarifié
- 4 dl de sauce tomate
Préparation
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Retirer la peau et les arêtes du filet de saumon puis le détailler en cubes. Les faire mariner avec l'huile d'olive et les fines herbes au frais pendant 1 heure.
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Passer la chair à la grille fine du hachoir. Assaisonner puis façonner cette farce en forme de 4 côtelettes d'1,5 cm d'épaisseur.
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Les raffermir quelques minutes au frais.
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Battre les oeufs avec sel, poivre, et un filet d'huile. Passer tour à tour dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
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Mettre un macaroni pour remplacer l'os de la côtelette.
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Dorer doucement à la poêle, au beurre clarifié, 6 minutes sur chaque face.
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Servir avec une sauce tomate.
4 sur 5