Ingrédients
- 4 gros poivrons
- 600 g de tomates mûres
- 300 g de mie de pain hachée
- 100 g de pecorino en petits dés
- 30 g de grosses câpres
- 20 ml d'huile d'olive
- 2 oignons
- 40 g de persil
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 400°F.
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Peler, épépiner et couper les tomates en dés. Hacher les oignons. Hacher les câpres et le persil ensemble.
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Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons dans la moitié de l'huile d'olive. Ajouter tomates, câpres et persil. Saler et poivrer.
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Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 10minutes. Ajouter la mie de pain hachée et le pecorino en dés. Bien mélanger.
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Couper le dessus des poivrons. Retirer la partie blanche et les pépins. Remplir de la préparation aux tomates. Replacer le dessus des poivrons.
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Disposer les poivrons dans un plat huilé. Couvrir de papier d'aluminium.
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Enfourner pendant 30minutes. Retirer du four, et servir avec une salade ou en accompagnement d’un poulet grillé.
3 sur 5