Ingrédients
- 4 gros poivrons
- 2 tasses riz cuit
- 2 cuillère(s) à soupe persil hache
- 1 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
- 1 cuillère(s) à soupe basilic hache
- 200 g bacon cuit émietté
- 200 g cheddar râpé
- sel, poivre
Préparation
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Retirez le pédoncule et la partie supérieure des poivrons. Evidez les poivrons en prenant soin de ne pas percer la chair. Placez les poivrons dans un plat à gratin.
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Préchauffez le four à 375°F.
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Dans un bol, mélangez le riz cuit, les herbes et le bacon. Salez un peu et poivrez généreusement. Partagez le mélange dans les poivrons évidés.
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Couvrez de papier aluminium. Enfournez 30 minutes. Retirez du four. Retirez le papier aluminium. Couvrez chaque poivron de cheddar râpé.
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Enfournez 10 minutes. Servez immédiatement.
3 sur 5