Ingrédients

  • 4 gros poivrons
  • 2 tasses riz cuit
  • 2 cuillère(s) à soupe persil hache
  • 1 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
  • 1 cuillère(s) à soupe basilic hache
  • 200 g bacon cuit émietté
  • 200 g cheddar râpé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Retirez le pédoncule et la partie supérieure des poivrons. Evidez les poivrons en prenant soin de ne pas percer la chair. Placez les poivrons dans un plat à gratin.

  2. Préchauffez le four à 375°F.

  3. Dans un bol, mélangez le riz cuit, les herbes et le bacon. Salez un peu et poivrez généreusement. Partagez le mélange dans les poivrons évidés.

  4. Couvrez de papier aluminium. Enfournez 30 minutes. Retirez du four. Retirez le papier aluminium. Couvrez chaque poivron de cheddar râpé.

  5. Enfournez 10 minutes. Servez immédiatement.

3 sur 5