Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 400 g de tomates cerise
- 100 g d'olives noires
- 1 concombre
- 2 poivrons jaunes
- 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de basilic
- du sel
- du poivre
Préparation
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
-
Égouttez-les dans une passoire. Mettez-les de côté.
-
Coupez les poivrons en deux dans le sens de leurs longueurs. Épépinez-les.
-
Mélangez l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre dans un saladier.
-
Ajoutez les pâtes, les olives dénoyautées au préalable et coupées en deux, le basilic ciselé et le concombre coupé en petits cubes. Mélangez délicatement.
-
Garnissez les poivrons de cette salade de pâtes.
-
Servez aussitôt.
4 sur 5