Ingrédients
- 1,5 kg de poitrine de veau
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de mandarine
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillère(s) à soupe de miel
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 6 gousses d'ail grossièrement écrasées
- 1/2 cuillère(s) à café de quatre épices
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre noir
Préparation
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Enduisez 1,5 kg de poitrine de veau coupée en dés avec 1 c. à soupe de jus de citron vert + 2 c. à soupe de jus de mandarine + 2 c. à soupe de vinaigre de cidre + 4 c. à soupe de miel + 2 c. à soupe de sauce soja + 6 gousses d’ail grossièrement écrasées + 1/2 c. à café de quatre épices + 1/2 c. à café de poivre noir. Faites cuire 1 h 30 à 150°C (th. 5), en retournant de temps en temps.
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Servez avec un aligot.
L'astuce
Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.
3.8 sur 5