Ingrédients

  • 1,5 kg de poitrine de veau
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de mandarine
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 6 gousses d'ail grossièrement écrasées
  • 1/2 cuillère(s) à café de quatre épices
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre noir

Préparation

  1. Enduisez 1,5 kg de poitrine de veau coupée en dés avec 1 c. à soupe de jus de citron vert + 2 c. à soupe de jus de mandarine + 2 c. à soupe de vinaigre de cidre + 4 c. à soupe de miel + 2 c. à soupe de sauce soja + 6 gousses d’ail grossièrement écrasées + 1/2 c. à café de quatre épices + 1/2 c. à café de poivre noir. Faites cuire 1 h 30 à 150°C (th. 5), en retournant de temps en temps.

  2. Servez avec un aligot.

L'astuce

Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.

3.8 sur 5