Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les citrons en deux et pressez-les. Pelez le gingembre et débitez-le en bâtonnets de la taille d'une allumette. Pelez les oignons.

  2. Découpez les filets de poisson en fines lamelles. Disposez-les dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron. Salez et ajoutez le gingembre. Couvrez le plat d'un film et laissez reposer 3h au réfrigérateur.

  3. Au bout de ce temps, égouttez le poisson, puis disposez-le dans un autre plat, nappez de lait de coco et remettez 1h au frais.

  4. Une fois que le poisson a mariné, dressez-le dans quatre assiettes. Nappez-le d'un peu de marinade et parsemez de piment. Servez avec les oignons.

L'astuce

Si vous pimentez beaucoup ce plat très frais, servez-le avec des cubes de mangue ou de papaye marinés dans du citron, des lamelles d'avocat, des quartiers de tomate...

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