Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 filets de cabillaud
- sel, mélange trois poivres
- 1 citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'un mélange de légumes surgelés
- 2 cuillère(s) à soupe de tapenade verte
- basilic
Préparation
-
Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
-
Epluchez et émincez 1 oignon et 1 gousse d’ail.
-
Déposez 6 filets de cabillaud dans un plat allant au four. Salez, poivrez avec un mélange de trois poivres, arrosez d’un filet de jus de citron et faites-les cuire au four 10 mn environ.
-
Pendant ce temps, faites revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
-
Ajoutez 800 g d’un mélange de légumes surgelés et laissez-les sauter quelques minutes.
-
Ajoutez 2 cuillères à soupe de tapenade verte, saupoudrez de basilic. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
-
Sortez les poissons du four et servez-les avec les légumes juste croquants. Arrosez d’un filet d’huile d’olive nature, ou encore plus savoureux, parfumée au citron.
3.8 sur 5