Ingrédients
- 400 g de dos de cabillaud
- 2 citrons confits
- 2 bouquets de persil plat
- 2 cuillère(s) à soupe de gros sel poivre
Préparation
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Coupez le poisson en quatre morceaux. Parsemez-les de gros sel sur les deux faces et laissez-les macérer 20 mn.
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Pendant ce temps, lavez les citrons confits et essuyez-les. Découpez dans chacun six tranches et hachez finement le reste.
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Rincez le persil et épongez-le ; éliminez les plus grosses tiges.
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Essuyez les morceaux de poisson et mettez-les dans la partie perforée d'un faitout vapeur. Placez dessus les rondelles de citron confit et parsemez des brins de persil. Posez sur l'eau bouillante et laissez cuire 5 à 7 mn, selon l'épaisseur des filets.
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Retirez le persil et hachez-le grossièrement au couteau. Mélangez-le au citron haché. Poivrez.
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Servez le poisson avec les rondelles de citron et le persil. Servez chaud.
3.33 sur 5