Ingrédients

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 2 citrons confits
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 cuillère(s) à soupe de gros sel poivre

Préparation

  1. Coupez le poisson en quatre morceaux. Parsemez-les de gros sel sur les deux faces et laissez-les macérer 20 mn.

  2. Pendant ce temps, lavez les citrons confits et essuyez-les. Découpez dans chacun six tranches et hachez finement le reste.

  3. Rincez le persil et épongez-le ; éliminez les plus grosses tiges.

  4. Essuyez les morceaux de poisson et mettez-les dans la partie perforée d'un faitout vapeur. Placez dessus les rondelles de citron confit et parsemez des brins de persil. Posez sur l'eau bouillante et laissez cuire 5 à 7 mn, selon l'épaisseur des filets.

  5. Retirez le persil et hachez-le grossièrement au couteau. Mélangez-le au citron haché. Poivrez.

  6. Servez le poisson avec les rondelles de citron et le persil. Servez chaud.

3.33 sur 5