Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 3 poireaux
  • huile
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 8 champignons de paris
  • 225 g de quinoa
  • 700 ml de bouillon
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyer les poireaux et tailler les en rondelles

  2. Dans une casserole a feu moyen, verser l'huile. ajouter les poireaux pendant quelques minutes en remuant souvent.

  3. Concasser l'ail. nettoyer et ciseler les champignons. incorporer les dans une casserole puis faire revenir l'ensemble quelques instants.

  4. Laver a grande eau le quinoa, incorporer le avec le bouillon dans une marmite. remuer vivement.

  5. Mettre a bouillir, fermer et laisser cuire a feu doux pendant 20 mn en mélangeant de temps à autre.

  6. Dans une casserole, mettre les oeufs. verser de l'eau jusquà ce que les oeufs soient recouvert. mettre à bouillir et laisser mijoter pendant 10 mn.

  7. Retirer les oeufs, une fois dur de la casserole. mettre a refroidir. enlever l'écale de l'oeuf et tailler les en quatre.

  8. Incorporer les oeufs à la préparation de poireaux-quinoa. dresser chaud.

3.75 sur 5