Ingrédients
- pour 4 personnes
- 3 poireaux
- huile
- 2 gousses d'ail écrasées
- 8 champignons de paris
- 225 g de quinoa
- 700 ml de bouillon
- 2 oeufs
- sel, poivre
Préparation
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Nettoyer les poireaux et tailler les en rondelles
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Dans une casserole a feu moyen, verser l'huile. ajouter les poireaux pendant quelques minutes en remuant souvent.
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Concasser l'ail. nettoyer et ciseler les champignons. incorporer les dans une casserole puis faire revenir l'ensemble quelques instants.
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Laver a grande eau le quinoa, incorporer le avec le bouillon dans une marmite. remuer vivement.
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Mettre a bouillir, fermer et laisser cuire a feu doux pendant 20 mn en mélangeant de temps à autre.
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Dans une casserole, mettre les oeufs. verser de l'eau jusquà ce que les oeufs soient recouvert. mettre à bouillir et laisser mijoter pendant 10 mn.
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Retirer les oeufs, une fois dur de la casserole. mettre a refroidir. enlever l'écale de l'oeuf et tailler les en quatre.
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Incorporer les oeufs à la préparation de poireaux-quinoa. dresser chaud.
3.75 sur 5