Ingrédients
- 2 poires abate (longues)
- 4 abricots secs
- 2 cuillère(s) à soupe noix de coco râpée
- 2 cuillère(s) à soupe canneberges séchées
- 3 cuillère(s) à soupe rhum brun
- 1 jus de citron
- 80 ml miel
Préparation
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Préchauffez le four à 400⁰F.
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Coupez les poires en deux dans la longueur. Creusez le centre à l’aide d’une cuillère parisienne. Arrosez de jus de citron.
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Dans un bol, mélangez les abricots secs, les canneberges et le rhum. Laissez mariner 1 heure.
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Répartissez les fruits secs dans le creux des poires.
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Versez le miel sur les poires. Saupoudrez de noix de coco.
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Déposez les demi-poires sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes.
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Retirez du four et servez immédiatement.
2.5 sur 5