Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre poêlée de pâtes aux cinq légumes:

  2. Nettoyez les radis, lavez-les et coupez-les en rondelles.

  3. Pelez la carotte et taillez-la en fines rondelles. Lavez l'aubergine et taillez-la en dés. Effilez les pois gourmands, coupez-les en deux, lavez-les.

  4. Pelez et ciselez l'oignon.

  5. Chauffez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon avec les rondelles de carotte et les dés d'aubergine. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.

  6. Faites bouillir de l'eau salée dans une petite casserole et jetez-y les brocolis. Laissez-les cuire 3 minutes à découvert, égouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes.

  7. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.

  8. Vérifiez qu'elles sont cuites "al dente", égouttez-les, versez-les sur les légumes dans la sauteuse.

  9. Voilà votre poêlée de pâtes aux cinq légumes est prête !

3.81 sur 5