Ingrédients
- 400 g de spaghettis
- 150 g de brocoli
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Pour réaliser votre poêlée de pâtes aux cinq légumes:
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Nettoyez les radis, lavez-les et coupez-les en rondelles.
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Pelez la carotte et taillez-la en fines rondelles. Lavez l'aubergine et taillez-la en dés. Effilez les pois gourmands, coupez-les en deux, lavez-les.
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Pelez et ciselez l'oignon.
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Chauffez l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon avec les rondelles de carotte et les dés d'aubergine. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
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Faites bouillir de l'eau salée dans une petite casserole et jetez-y les brocolis. Laissez-les cuire 3 minutes à découvert, égouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes.
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Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
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Vérifiez qu'elles sont cuites "al dente", égouttez-les, versez-les sur les légumes dans la sauteuse.
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Voilà votre poêlée de pâtes aux cinq légumes est prête !
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