Ingrédients
- * 600 g de morue dessalée
- * 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- * 200 g de pulpe de tomates en dés
- * 2 feuilles de laurier
- * 100 g de chorizo
- * 1 aubergine
- * 50 g d'olives noires
- * 1 courgette
Préparation
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Couper l'aubergine et la courgette non pelées en petits dés.
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Les plonger 5 min dans l'eau bouillante salée et égoutter.
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Essuyer et couper la morue en gros morceaux.
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Débiter le chorizo en rondelles.
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Chauffer l'huile dans une sauteuse anti-adhésive.
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Faire fondre le chorizo à feu très doux.
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L'enlever.
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Dans le gras rendu, dorer brièvement la morue à feu moyen.
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Ajouter la tomate, le laurier, l'aubergine et la courgette, les olives et le chorizo.
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Saler peu et poivrer.
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Mélanger un peu.
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Couvrir.
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Laisser mijoter 20 min à feu très doux.
3 sur 5