Ingrédients
- 1 kg de mie de pain rassis
- 20 cl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail épluchées
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 150 g de filet de porc coupé en morceaux
- 150 g de lard de poitrine coupé en dés
- 25 cl d'eau additionnée d'une cuillère de sel
Préparation
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Couper la mie de pain en petits morceaux et la placer dans une terrine ou une jatte.
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La mouiller avec l'eau froide salée.
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Couvrir avec un linge et laisser reposer de 6 à 8 h.
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Faire chauffer l'huile dans une grande poêle y faire dorer le filet de porc et le lard de poitrine.
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Retirer ensuite du feu et mettre de côté.
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Faire blondir les gousses d'ail dans cette même poêle.
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Ajouter le paprika.
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Mélanger rapidement.
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Ajouter ensuite le pain légèrement essoré et les viandes.
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Sur feu moyen, travailler ce mélange à la spatule, jusqu'à ce que les mies se détachent et soient bien dorées.
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Servir chaud
3.33 sur 5