Ingrédients
- 1 kg de girolle
- 80 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 dl de crème
- 1 cuillère(s) à café de persil haché
- 1 cuillère(s) à café de ciboulette
- du sel fin
- du poivre moulu
Préparation
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Lavez bien les champignons à l'eau froide. Coupez les pieds à ras.
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Versez les champignons dans une poêle avec un fond d'huile. Faites-les sauter à feu vifs pendant 5 minutes. Égouttez-les.
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Mettez-les à part.
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Faites revenir au beurre l'échalote ciselée et l'ail finement haché. Incorporez la crème fraîche et les girolles à ce mélange.
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Faites cuire sur un feu doux pendant 2 à 5 minutes. Ajoutez les fines herbes. Mélangez le tout.
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Saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre. Servez chaud aussitôt.
3.7 sur 5