Ingrédients
- 500 g de girolles
- 2 à 4 gousses d'ail (en fonction de la taille)
- persil plat
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Lavez les girolles sous l’eau courante, sans les faire tremper. Brossez-les délicatement. Egouttez-les et essuyez-les avec un linge propre.
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Hachez l’ail et le persil et mélangez-les pour préparer une persillade.
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Faites revenir les girolles dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile. Remuez de temps en temps jusqu’à ce que les girolles rejettent leur eau de végétation. Egouttez les champignons et videz la poêle de l’eau dégorgée.
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Faites chauffer l’huile restante dans la poêle, sur feu doux, déposez les girolles avec la persillade, mélangez délicatement et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
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Servez aussitôt.
4.76 sur 5