Ingrédients

  • 500 g de girolles
  • 2 à 4 gousses d'ail (en fonction de la taille)
  • persil plat
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Lavez les girolles sous l’eau courante, sans les faire tremper. Brossez-les délicatement. Egouttez-les et essuyez-les avec un linge propre.

  2. Hachez l’ail et le persil et mélangez-les pour préparer une persillade.

  3. Faites revenir les girolles dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile. Remuez de temps en temps jusqu’à ce que les girolles rejettent leur eau de végétation. Egouttez les champignons et videz la poêle de l’eau dégorgée.

  4. Faites chauffer l’huile restante dans la poêle, sur feu doux, déposez les girolles avec la persillade, mélangez délicatement et faites cuire quelques minutes. Salez et poivrez.

  5. Servez aussitôt.

4.76 sur 5