Ingrédients

Préparation

  1. Lavez, séchez et coupez les courgettes en dés. Assaisonnez-les avec le curry, du sel et du poivre. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de menthe, réservez-les dans un papier absorbant humidifié.

  2. Epluchez et coupez le chorizo en petits dés. Epluchez et hachez l’ail. Salez légèrement les amandes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes avec l’ail haché et faites-les sauter à feu vif en secouant la poêle. Ajoutez les amandes et le chorizo sans baisser le feu et en surveillant pour que ça n’attache pas. Laissez cuire environ 5 mn, assaisonnez hors du feu avec la menthe et servez aussitôt.

L'astuce

Pour un assaisonnement équilibré, mettez ensemble dans un torchon propre les dés de courgette, le curry, du sel et du poivre, fermez et secouez le tout.

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