Ingrédients
- 100 ml d'eau
- 150 g de farine tamisée
- 125 g de haché de porc
- 4 c.à c. de sauce de soja
- 2 c.à c. d'huile de sésame
- 1 pincée de glutamate
- 150 g de feuilles de chou cuites et coupées en petits morceaux
- 1 à 2 champignons chinois coupés enpetits morceaux
- 50 g de pousses de bambou cuites etcoupées en petits morceaux
- 1/2 échalote émincée
- 1 2 cm de gingembre coupé
- vinaigre de vin
- moutarde
- sauce de soja
- sauce de haricots bruns
- huile
Préparation
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Mélanger l'eau et la farine et pétrir pour obtenir une p,te lisse, l'envelopper dans un linge humide et laisser reposer 2 heures.
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Mélanger ensuite le haché de viande avec la sauce de soja, l'huile de sésame et le glutamate, bien malaxer et mélanger au chou chinois, aux champignons, aux pousses de bambou, à l'échalote et au
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Gingembre.
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Sortir doucement la p,te du linge, la déposer sur un plan de travail enfariné et former un rouleau d'un diamètre de 3 cm, découper des morceaux de 2 cm de long et former des galettes plates.
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Déposer 1/2 ce. de farce sur chaque morceau de p,te, l'enrouler sur lui-même pour obtenir de petites boules.
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Frire les boules dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes, allonger avec de l'eau et fermer le wok.
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Enlever le couvercle de manière que le liquide restant s'évapore en une vingtaine de minutes.
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Remplacer le couvercle par une assiette renversée, tourner les morceaux pour que le côté brun soit vers le haut.
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Présenter ensuite les petites boules sur une assiette et décorer avec le restant des épices.
4 sur 5