Ingrédients
- pour la plancha :
- 1 kg d'escalope de dinde (150 à 180g de dinde par personne)
- 1 poivron rouge,1 vert et 1 jaune
- 2 courgettes
- 15 petits champignons de paris
- 1 oignon rouge
- pour la marinade :
- 1/2 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 citron
- herbes : estragon cerfeuil ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- huile d'olive
Préparation
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Emincer les escalopes en fines lamelles de 5 cm de long environ et les disposer dans deux plats creux. Les badigeonner de marinade à l'aide d'un pinceau de cuisine et les laisser mariner pendant 2 heures.
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Préparation de la marinade orientale : presser 1/2 citron et ajouter cumin, cannelle, ail pressé, coriandre et huile d'olive.
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Faire chauffer la plancha et y déposer les morceaux de dinde ainsi que les légumes. Faire cuire jusqu'à ce que les morceaux soit bien dorés.
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Votre plancha de dinde est prête, régalez-vous!
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