Ingrédients
- 25 cl d'eau tiède
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- huile d'olive
- 1 citron non traité
- origan sec
- graines de fenouil
- fleur de sel
Préparation
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Mélangez 25 cl d’eau tiède, 10 g de levure de boulanger fraîche et 1 cuil. à soupe de miel. Versez dans 500 g de farine mélangée avec 10 g de sel, pétrissez 10 mn puis laissez lever 24 h au frigo.
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Divisez en boules de 40 g, étalez-les et badigeonnez-les d’huile d’olive. Garnissez de rondelles de citron non traité coupé à la mandoline. Saupoudrez d’origan sec, de graines de fenouil, de fleur de sel, nappez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 mn à 250 °C (th. 8/9).
L'astuce
Recette d'Alix Lacloche.
2.42 sur 5