Ingrédients

  • 4 grandes tortillas (pour wrap)
  • 8 cuillère(s) à soupe sauce tomate
  • 200 g de roquette hachée
  • 200 g de mozzarella en tranches fines
  • 1 cuillère(s) à soupe d'origan séché
  • 16 olives noires dénoyautées
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.

  2. Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé fariné, étaler les feuilles de tortillas.

  3. Couvrir chacune de sauce tomate. Couvrir de lamelles de mozzarella et des olives noires. Parsemer d'origan et arroser de filets d'huile d'olive.

  4. Enfourner durant 15minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

  5. Retirer du four. Garnir les pizzettas de roquette hachée. Servir.

4 sur 5