Ingrédients

  • muffins anglais (au moins 4 1 / 2 par personne)
  • sauce à pizza, du commerce
  • légumes, au choix
  • 1 / 4 cuillère(s) à café de parmesan
  • / 2 cuillère(s) à café de ricotta si désiré
  • mozzarella râpée, au goût

Préparation

  1. Faire cuire les muffins anglais dans le grille-pain. Placerlesmuffinssurune tôle à biscuits et étendre de la saucesur le dessus (pas trop,sinon ils ramolliront). Ajouter tout mélange de légumesdésiré. Saupoudrer avec 1 / 4 c. à thé deparmesan.Si désiré, ajouter 1 / 4 à 1 / 2 c. à thé dericotta.Recouvrir de mozzarella. Cuire à 350 environ 4 minutes, puis passer sous le gril pourque le fromage bouillonne.À déguster avec une salade de laitue, des carottes et du concombre, avec une vinaigrette balsamique maison. Prévoir au moins 4muffins et demi parpersonne.

4 sur 5